Улыбка...

Улыбка...

Улыбка порой лишь показывает белизну твоих зубов. Но
чаще за ней встречаешь только видимость. Улыбаешься, но
в душе у тебя темно, показывать не хочешь... Однако боль-
ше люди радости выносят все в улыбку и хотят петь.
30.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.