Транзитом...

Транзитом...

Транзитом жизнь моя идёт. И жизнь моя как поезд. Тран-
зитом далеко я забралась.
Пришлось через океан мост построить. Но вот тупик…
И поезд встал, и не добраться, куда хотела я дойти, своих де-
тей перевезти. Наверно, остались навсегда мы здесь! И есть
то, о чём мы долго будем вспоминать!
30.08.2011


Рецензии
Нина.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.08.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.