Я тобою лишь живу
Расскажи о чем нибудь,
А не хочешь, и не надо,
Просто рядышком побудь.
Не хватает, не хватает,
Мне тебя уже давно,
В сердце тлеет, угасая,
Утихает огонек...
Не нужны мне откровенья,
Ничего не нужно мне,
Посиди со мною тенью,
В этой дикой тишине...
Может я тебя придумал,
Ну и что, зато ты есть,
Посиди со мною, юной,
Посиди со мною здесь...
Посмотри как время мчится,
Будто сны все на яву,
Разреши хотя бы сниться,
Я тобою лишь живу....
Свидетельство о публикации №111083101344
Счастья Вам и творческих успехов!
С теплом,Элен.
Элен Мур 02.09.2011 13:08 Заявить о нарушении