Осень и небо...

Осень и небо...

Осень, и тучи чёрные покрыли небо. Kак будто бы тесно
стало в доме у тебя...
И нет просвета, даже маленького лучика. Будто бы все
стёкла закрыли жалюзи. Сквозь них ты смотришь на алые
паруса и голубизну океана, режущую глаза. Прибрежный
берег белого песка, осыпанный маленькими ракушками.
А люди, гуляющие и загорающие, издалека как будто лили-
путы, и только ты, стоящая на балконе, их заметишь. Как
многим весело живётся на свете...
30.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.