Ждать ли милость от Природы?

Меж надо изучать и будем это делать
Лежит ошибок горькая страна
Приходит кризис –  не способны ведать
И делает тогда наш Сатана.

Меж холодом и пламенем, потея
Живёт наш замечательный народ
И ищет где – то вне себя злодея
А это в нём желудок и доход.

В дни кризиса мы тело оголяем
И тело всех красивостью зовёт
Мы договор на прибыль оформляем
И дух в нас мечет молнии и рвёт.

Свет этот кризис небо озаряет
И ветер  стонет и вода ревёт
За помыслы нас в тюрьмы загоняет
И с нового листа нас жить зовёт!


Рецензии