Пишите и стихи...

Пишите и стихи...

Не только участвуйте в конкурсах, но и пишите стихи.
Все хотят читать их страницы. Объявленные ваши конкурсы
нужны! Расшевелили спящих поэтов вы. Они читают не то,
что пишете вы. А даже вашу переписку, черновики. Вы у
них забираете свободное время.
30.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.