Подружке
Счастливые и летние денёчки...
Как было здорово ,лишь нам двоим
Вернуться сердцем в юные годочки...
Ведь главное,подруга, не стареть!
Душой-мы те же хохотушки...
Промчатся годы- память не стереть!
Судьба нам аплодирует в ладошки...
Пусть сыновья нас радуют с тобой!!!
И семьи наши горя не узнают...
Любви не иссякает добрый свет!
И ангелы дорогу освещают...
август 2011
Свидетельство о публикации №111083101233
Ольга Кропачёва 08.11.2012 20:50 Заявить о нарушении