Мечты и грёзы

Мой подарок нежнее, чем розы
Для тебя я стихи прочту,
Он  родился в муках и грёзах,
Превратившись в мою мечту.

Я её без тебя и не мыслю
В тёплый дождик и солнышка свет
Как уносится вдаль коромыслом
Тот загадочный радуги цвет.

Представляю довольно ясно,
Как в палатке, на тихом Дону
Растворяюсь в тебе как в масле
И от счастья в любви тону.

Вижу степь серебристую, в крапинках,
Как, волнуясь, грустит ковыль
Без тебя, моя милая лапанька,
Мне уже не грустить, а выть.

 


Рецензии
Удивительно нежные строки, Алексей! Та, кому они предназначались, может быть счастлива!

Елена Стёпина Стратович   27.09.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.