Кусочками

твои послания сыплются в телефон
буквочками-кусочками:
- родная...люблю...
ты сделала меня счастливым самым...
тут обрывается строчка...
тут какие-то многоточия...
"неполное сообщение"...
скорее всего, пишешь,
проезжая очередную "яму".
а вдруг пропущено
как раз-таки главное?
солнце моё...
мне приятно это до дрожи,
приятно чертовски.
сделать кому-то СЧАСТЬЕ
способен, увы, далеко не любой.
и как это оказалось легко,
как восхитительно просто -
надо просто было быть
счастливой самОй.
и влюблённой по уши -
вместе с тобой.


Рецензии