Снова школа ребят позвала...

Снова школа ребят позвала,
Закружила листва на пороге…
Клен украсил дорожку с утра
И зовет нас звонок в путь –дорогу…

Пусть удача сопутствует всем!
Год учебный пройдет, как по маслу…
Новых взлетов , побед и затей!
Стороной пусть обходит ненастье!
28.08.11.


Рецензии