Колодцы

 Раз уж есть во вселенной солнце,               
 Значит, есть на земле чудеса.               
 Если где-то и  есть колодцы,               
Ну так это твои глаза.
В них водица прозрачная стынет,               
Здесь прохладно в любую жару.               
 Мне, как путнику в знойной пустыне:               
 Дай напиться, не то я помру!
Если глянешь с улыбкой приятной,               
Больше света и легче дышать,               
Прочитаешь смешную загадку:               
Здесь любовью мечтает душа!
Мне бы с мыслями надо собраться,               
Я б иного  никак  не хотел               
А в колодцах твоих измеряться
Глубиной своих чувств и потерь


               

               


Рецензии
Алексей! Я желаю Вам только находок!

Раиса Романчук   03.10.2011 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Но мне кажется я уже нащёл.

Алексей Сушков 2   06.10.2011 17:43   Заявить о нарушении