Противножеланный образ
гладкая кожа, романтический вечер,
полкилло силикона при встречи,
напрочь отсутствие всяких манер,
современных стандартов ярчайший пример,
на лицо: противножеланный размер.
сладкий аротмат пафосных духов,
напрочь лишает нравов оков,
модный порыв старейших грехов,
разчленитель извращенных голов,
продукт-заменитель, императив,
продиктованный свыше мотив.
по щучьему велению, растлитель устоев,
привычки низводя до изгоев,
в многоактовых рекламных акциях,
что трансилуют фривольные станции,
с младенчества, чуть не с рождения,
заставляя ставить все под сомнения.
в итоге, наблюдаемый в жизни подчас,
и с экрана множеством страждующих глаз,
детально доступный всем напоказ,
имеем противножеланный образ:
гладко выбритый пирожок с железякой внутри,
сверху надпись: свободная касса, бери,
используй, любуясь на искусную роспись,
а сзади: здесь был Вася и подпись.
Свидетельство о публикации №111083101133