Второй круг

Ты скользишь усталым взглядом
По горячим откровениям стиха,
Не напрягайся, милая, не надо,
Все было в прошлом, но ушли снега!
 Не догорели, знать, дрова в костре,
В золе еще дымятся головешки,
Нужна одна отчаянна искра,
Я разгрызу твоей любви орешки.
 Иная суть любви на втором круге,
Ее постичь -не каждому дано,
Мы оказались преданны друг другу,
Словно, нашли из золота руно.
 Не загремела вдруг оркестра медь,
И молнии небес не засверкали,
Судьба- разлучница безглазая- Не сметь!
Наша любовь- да будет  крепче стали!


Рецензии