Признаю короткие стихи...

       
Призна`ю короткие стихи,
Где Пространство сжато до предела,
Где слова не гонят пастухи,
Повторяя строчки то и дело.
               
Беспределен наш родной язык
И ему неведомы преграды,
Но беда тому, кто не привык
Запятые ставить там, где надо,
Кто не может длинные слова
Уместить на крохотном листочке
И его не мыслит голова
Закруглиться и поставить точку.    

Сознавая в том мои грехи,
Объявляю, искренне и смело:
     - Признаю короткие стихи,
Где Пространство сжато до предела.


Рецензии
Где пространство сжато до предела - очень и очень правильные слова!
Сильно понравилось. С уважением!

Вова Бард   07.09.2011 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   08.09.2011 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.