проснись душа...
Чтобы она вновь с новой силой зазвучала!
проснись душа! Из Родника напейся!!!
пусть, всё начнётся с самого начала!
Я задаю вопрос...Как жил? И как теперь живу?
Что сделал в жизни? И что не получилось...?
Будто улетел мой Ангел в высь небесных синеву!
Хочу, чтоб эта ночь, как вечность длилась!
КАК не хочу сейчас...хочу я спать!!!
Хочу я, спать лишь только телом!
Как просто в жизни человека растоптать!
Так...! просто..., между делом...
Но в жизни ни кому я не позволю
К ЛЮБВИ МОЕЙ стремленье угасить!!!
Я укрепляю своё тело, силу воли... ,
Чтоб эти чувства, до сих пор хранить!
Свидетельство о публикации №111083101096