Золотая Колесница из 31 августа 2011

рассвет 31 августа -
4:15


традиция:
встречаем рассвет   в последний  день уходящего  Лета..
не спится....
осталось  позади  наше  Лето - где-то..

взмах ресницами!!
и уже  за окном  мелькает  рассветом
на крыле  принесенный  птицею
ЭТОТ  ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ  ЛЕТА ...

незаметно  промчится
этот день , но  оставит при этом
нам  с Тобой Колесницу,
что возила  Нас этим ЛЕТОМ

в ней цветы и останутся  птицы....
в ней все наши закаты-рассветы....
в ней-  я знаю... и новое  Лето  родится!
Наше  ЛЕТО !!!С нашим  Солнцем, которым  Мы были  согреты .....



Тина  F.



моему  Волшебнику Водолею  с любовью


Рецензии