Ушла я поздно от врача
Сижу и говорю о боли.
А он у моего плеча
Стоит понурый, грустный что ли..
И внемлет всем моим словам,
Попыткам выплеснуть обиду.
Он терпелив, скажу я вам..
А может это просто с виду.
Ушла я поздно от врача.
А очередь едва не съела!
Зато как счастлива сейчас,
И душу излечив, и тело.
31.08.11.
Свидетельство о публикации №111083101067