Хочется написать что-то длинное...

Хочется написать что-то длинное,
А выходит все по строчке,по капле,
Либо уж совсем матершинное,
Либо кровь-морковь. Как в спектакле
Мы разыгрываем наши роли,
Только диалоги не очень.
С мыслей вновь жажду снять оковы,
Сделать стих и острым, и точным,
Ударять наугад,но больно,
Попадать словом каждым в сердце,
Не успев разобраться спокойно,
Что же ты такой за стервец-то?!
Ты мне нужен сейчас,к сожалению,
Сам же видишь-писать снова стала,
Но не надо опять затмений.
Честно хочешь? Я очень устала...


Рецензии