Не понятный

Не понятный. Не просчитывающийся.
Мои мысли просто читаешь.
Как магнитом меня притягиваешь,
Тянешь за душу,вынимаешь
Содержимое моих фантазий.
И сны стали беспокойней и громче.
Ты зачем-то меня вновь манишь:
Взгляды дольше,намеки тоньше...


Рецензии