Устало лето...
От душных рос, густого травостоя...
Ему уснуть бы в холоде седин,
Очнувшись только трепетной весною...
Не слышать шум базарных площадей,
Где ароматом дынь заполнен воздух...
И стать осенним счастьем прошлых дней,
Немного грустных и внезапно взрослых...
Прогнать всю память в отпуск дежа-вю,
Где наслаждаться снова дивным летом,
Отдав себя на откуп сентябрю
Уже вчера просроченным билетом...
Надвинуть кепку и закутать в шарф
Горячий мозг, чтоб долго не остыло...
И разобрать все вещи... лето — в шкаф...
Оно прошло... но было...
было...
б ы л о...
30 августа 2011
Свидетельство о публикации №111083100105
Марина Рассадина 18.09.2011 22:54 Заявить о нарушении
Елена Громцева 19.09.2011 10:49 Заявить о нарушении
Марина Рассадина 19.09.2011 16:09 Заявить о нарушении
А ссылочки на ваши можно?... или по названиям понятно?...
Елена Громцева 19.09.2011 16:59 Заявить о нарушении