Я давно не читала...

Я давно не читала Ахматову.
Снова томик ее достаю.
Призываю музу крылатую,
Друга лучшего,Анну мою.
Говорили одними устами,
Возвращаюсь к ней-нет верней!
Никогда с нею мы не устанем
Коротать вместе лунных ночей.


Рецензии