Глазные яблоки

Глазные яблоки,
Вертясь вокруг земной оси,
Мешают векам
Под звёздами покой найти.
Осипшим голосом шепчу тебе: прости
За юный неокрепший мой язык,
Который горд не по годам,
Как штык вознает остриё нам в память,
Ужалить пытаясь в сладкую как вата шею.
Прости - шепчу тебе я по слогам,
И так хочу чуть слышно от тебя на ухо -
Верю.


Рецензии