Bossa Nova

Под сказочные звуки босса нова
Хочу сказать Тебе одно лишь только слово -
Flashback! Ведь это же не terra nova,
Мне кажется мы сотни лет с Тобой уже знакомы...
И вновь я в искорки в Твоих глазах влюбляюсь,
Не получается сдержаться, зря стараюсь,
Смотрю и неустанно улыбаюсь,
И чудным совпадениям удивляюсь...
В огне свечей Ты так божественно красива,
и время все бежит неторопливо,
И на меня Ты смотришь так игриво,
С улыбкою и косточкой оливы...


Рецензии