Проходят дни...

Проходят дни
    в немыслимых мученьях.
Минуты тянутся,
  как горестная вечность.
Разлука тягостна,
      как рок отмщенья.
Не выносима
   ожиданья бесконечность.
Зову тебя,
     но ты меня не слышишь.
Пишу к тебе,
        но мне ответа нет.
Где ты, мой милый,
   далекая моя сердечность?
Пролей на тьму
          моей души
Свой яркий
       и желанный свет.


Рецензии