Hадо Бога любить...

Куда ни пойдёшь - врагов тут полно,
И с верной дороги хотят меня сбить,
Они против Бога, а мне всё равно,
И я знаю одно надо Бога любить.

Смирясь с моим гневом и злу непокорный,
Не сдатся врагу, он хотел искусить,
А мне всё равно, я в душе своевольный,
И я знаю одно надо Бога любить.


Рецензии