Женщин других смотри

Женщин других смотри в витринах,
Покупай им мужчин дорогих и массивных.
А меня пассивно сложи в стол, со стихами
Сплетенными из сгустков слов,

раз уж гордая,
с ногами быстрыми.
В городе голая –
бей, зараза, в голову,
пока рождаются еще мысли!

А он в память реальностью вбился, на былой образ своим наслоился
И кошмар от этих частот родился из прожитых дважды дней,
Где О НЕЙ в прах разрушена жизнь, обращенная в веру идущих за руки людей
(без страха, наверно).

Плененные обузами полулюдей двумерных,
Бежим мы к друг другу на окончаниях нервных,
Забросив и заболев в квартирах-тавернах
Косых метателей стрел и любителей плотских утех беглых.


Рецензии