Упадет слеза

какой же все-таки бред.


Даже если мы спешим проститься
На сегодня лучше нам забыться
Пролететь над облаками,
И укрыться за мечтами.

Даже если ты меня не знаешь,
Обо мне ты вовсе не мечтаешь.
Все равно не видными цепями
Связаны мы долгими годами.

За тобой слежу издалека,
Тихий шепот, а в душе тоска
Потихоньку упадет слеза,
Жаль, но не на тебя.

А если нет тебя со мной,
И если ты идешь с другой -
Больнее мне не может быть,
Хочу я вновь любовь разбить.

Но чувства надо мною властны,
Я на себя возьму опасность.
Моё ты сердце забери,
Оно не нужно без любви.


Рецензии