я лгу сама себе во всем
и в этом только виновата
пытаясь сделать точный ход
я ошибалась без возврата
но выбор сделан был давно
я изменить его не в силах
лишь одному понять дано
какая жидкость в моих жилах
я знаю наша связь крепка
хоть пролетают мимо годы
когда-нибудь его рука
меня затащит в свои воды
мой разум скоро разорвут
потоки мыслей ненавистных
и все вокруг мне тоже лгут
скрывая в масках свои лица
что ж остается только ждать
и карты я свои раскрою
ну а пока лишь буду лгать
и как всегда играть с судьбою...
Свидетельство о публикации №111083009738