как можно не хотеть любить?

***
Как можно не хотеть дышать?
Как можно по проезжей части
Идти, забыв о старом счастье...
Идти, закрыв глаза и не дышать?

Как можно не хотеть простить?
Бросаться с крыш и резать вены,
Терпеть наивные измены...
Терпеть и не хотеть простить?

Как можно не хотеть дождаться?
Жизнь как бумагу резко рвать,
На всех родных, друзей плевать...
На всех плевать и не дождаться?

Как можно не хотеть любить?
Не пережить все эти муки:
Веселье, грусть, безумие разлуки,
Бессонница, метания от скуки,
Тепло сердец, родные руки...
Как можно не хотеть любить?!


Рецензии