Внутри меня горит свеча надежды

Внутри меня горит свеча надежды.
Я верю - ты вновь будешь прежним.
В твоих глазах я вижу, ты совсем другой
Не поддавайся, побори в себе огонь!

Ты тоже не бессмертный, ты - живой,
Ты - тленный...
Рано или поздно заберут тебя с собой.

О нет! Не поддавайся!
Прошу тебя, борись!
Ведь без тебя не будет жизнью жизнь.
И без тебя я тоже буду как в огне,
Покину жизнь и растворюсь в глубокой тьме...

Родной, мне все равно! 

Лишь бы с тобою быть нам вместе,
Лететь с тобой, смотреть тебе в глаза...
Не быть с тобой - это в сто раз ужасней смерти,
Молюсь я лишь о том, чтоб стала я твоя.


Рецензии