Сегодня снова также, как вчера...

Сегодня снова также, как вчера,
Я также не могу взглянуть тебе в глаза
И также не могу увидеть свет
В твоем окне, его там просто нет.

Опять пройду, не дам тебе понять
И не придется в моем взгляде знак искать
Ты не узнаешь, но тебе не надо знать
О твоих чувствах я даже не могу мечтать.

Когда ты дышишь, я дышу с тобою в такт,
Когда увижу - я пойду с тобой хоть в мрак.
Несвязный шепот, и я уже готова закричать
Мечтаний полон, я тебя могу понять.

За гранью разума, за пределом наших чувств
Найдем, друг друга, и не сломит даже грусть.
И в тот день, когда придешь ко мне из сна,
Ярчайшим светом на асфальт падет звезда.


Рецензии