С осенними Вас днями
Мчатся, мчатся завитушки,
Лёгких, лёгких облаков.
У Бога отняты подушки,
Он в сонет добавил слов.
В честь осеннего поклона,
Всё как должно передал.
Нет такого вот закона,
Чтоб поэт бы оплошал.
И не счёл бы листопад,
Дней осенних благодать,
Вам на радостный их ряд,
В невозможность передать.
Вам всего благополучия,
Для Вас тихо пожелать.
Просто нежного созвучия,
Вам немного, но послать.
Мне так выпало от Бога,
Под осенний небосклон.
Пусть у милого порога,
Вам приятен будет он.
Вот и всё. Поклон для Вас,
Отнял и времени немного.
И в полётом лёгких фраз,
От Вас отстанет вся тревога.
Вот это искренне для Вас,
Осенний шарм очарования!
Послать от Бога в этот час,
Достойный Вашего внимания.
От Бога,
И от меня!
М. Кузьмин
18. 09. 07.
Свидетельство о публикации №111083000097