Прощальное письмо

Я устала...
Устала от чувств
Разрушающих и безответных,
Понапрасну к тебе я мечусь,
Не видишь ты взглядов метких.

Словно призрак я мимо пройду,
Ни один из разов не заметишь,
Даже если я с криком из жизни уйду,
Ты меня никогда не захочешь вновь встретить.

На твой надменный стан,
На гордо скрещенные руки
Как никогда мне больно взор бросать,
Так зачем же мне даны такие муки?

Зачем, если меня не хочешь замечать?
Если даже без меня тебе живется сладко?
Прошу, только не надо мое сердце снова забирать,
О чувствах напишу в письме прощальном кратко.


Рецензии