В тихой комнате справа, где горела свеча...

В тихой комнате справа, где горела свеча,
Призрак девушки юной закрывает глаза.
Вспоминает о прежних, безоблачных днях,
О разбитых надеждах, о забытых мечтах.

Свет свечи освещает старинную комнату,
Здесь на веки прикована.
Как цепями закована.
Жаль, не умереть ей здесь с голоду.

Вспоминает о парне, которого любила,
Вспоминает о том, что без него б не прожила.
А теперь она и вправду не живет,
А тот парень не её спокойно ждет...


Рецензии