Ничего не менялось

Ничего не менялось, не снилось и кажется, не сбылось.
Просто что- то сломалось, убилось и вновь уже не срослось.
И наверно, хочу упасть я. Ну, а ты, воспари же ввысь.
Чтобы я не боялась больше, как охотника злая рысь.

Поменять бы нам Лето- на Осень, а Весну заменить Зимой.
Чтоб холодные ночи, морозное солнце.. Этот город уже не твой.
Согласись ты на что- то, листву снегопадов, чтобы воздух опять дышал.
Но ничего не менялось, застыл истуканом, ты, кажется, умирал.


Рецензии