30. 08. Ижевск

Я скучаю по смеху, по запахам и закатам.
И друзьям, которые стали близки,
Я не забыла про песни, что пели когда-то,
И как тепло мне было с ними, прости.
Музыкальный город,
Глаза, добро, жизнь и мелодия в голове.
Каждое утро, не обращая на холод,
Ты придаёшься своей мечте.
Каждый человек, каждая история,
Каждый день искры, летящие из глаз.
Любая жизненная траектория,
И сама жизнь есть В вас.
Подарок памяти от этого города.
Миллионы картинок, слов и позитива.
И даже если тебе 30, то чувствуешь себя молодо,
Ох, люди, а как же там красиво!
И вот в себе перемены замечаю,
Ловлю себя на мыслях, и ваших, но близких словах,
Ребят, как же я по вам скучаю,
И как же было приятно побывать в ваших мирах :D


Рецензии
очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Керка   30.08.2011 23:55     Заявить о нарушении