нитки с твоим ароматом

когда судьба
вшивала мне в кожу невезучесть
(чтобы, наверно, сильнее
меня помучать)
я долго плакала в
пропитанные никотином жилетки
пока однажды
не перепутала отправителя с адресатом
и в темное время суток
незаметно подменила ей нитки с твоим ароматом
и встретила,
наконец,
тебя.


Рецензии