Стеклянные цветы
И вообще не пропадут.
Если их об стол не грохнут –
Может вечно будут тут.
Хоть не полоты, не политы
Что в жару и что в мороз –
Если только не расколоты
Блеск один у этих роз.
Не цепляются, не колются…
Кто-то скажет: хороши!
Запылятся, так помоются...
Только нет у них души.
1981 г.
Свидетельство о публикации №111083000966
Марина Терентьева 30.08.2011 23:05 Заявить о нарушении
Сергей Домнин-Северный 31.08.2011 00:37 Заявить о нарушении