Я не хочу быть такой как не ты...

Я не хочу быть такой как не ты,
Не хочу отдаваться сомненьям.
И не буду я рушить мечты,
Лишь от того что теряю терпенье.

Несознательно пряча глаза,
Как и раньше возьмешь мою руку,
В эти жалкие дни декабря
Не увидишь ты грешную муку.

Не забудем мы длинной степи,
На которой беду повстречали.
Неужели мы это смогли?!
Мы с тобой добежали к началу.

На сегодняшнем празднике лжи,
Ты на правду смотришь украдкой,
Позабудь незабытые дни,
В свете ночи все выглядит ярко.


Рецензии