Энтропия...

На тебя гадать не стану,
Объясняю, почему, -
Не мово герой роману,
Что ж ты ходишь, не пойму.
Обиваешь все пороги,
Лучше б дверь мою обил,
Похваляешься немногим,
Выбиваешься из сил.
Не хвались, смотреть не стану
Даже в сторону твою,
Что ты стонешь, будто рану
Нанесла я, мать твою!
Говорю тебе по-русски:
Гоу аут, брысь, кеттык!
А могу и по-хренцузски,
Пуля- дура, слово-штык!
Словом,gehts zuruck nach Haus,
И не жажди ничего!
Без тебя хаОс и хАос,
Энтропия - мать его.
Наведем везде порядок,
Энтропию - победим.
Дым отечества нам сладок,
И в огне мы не горим.
Пусть акулы жрут нас сдуру,
Ведь подавятся, ей-бо!
Нашу сложную натуру
Не поймет ни черт, ни Бог.
А поймет, не переварит
В переносном и в прямом.
То задавит, то задарит,
Ну, а нам - все нипочем.


Рецензии
Да уж, понять нас невозможно, это точно! А стих КЛАССНЫЙ!!! УМОЧКА!!!

Надежда Счастливая   19.01.2012 14:56     Заявить о нарушении