Ядо-поглощательная

Тебе лучше забыть, не вспоминать
Тогда только в игрушки можно было поиграть.
Но ты пошла по скользкой калие.
Теперь твой прах можно продать земле.

Попробовала ложку яда,
Выпила до дна.
Решила, что с тобой не приключится ни одна беда.
Таких на свете много, ты не одна.
При солнце ярком утром, вы прячете глаза.

Теперь уже не важно, что ждет там впереди
От сердца дверцу лучше ты накрепко запри.
Сегодня ты, возможно, живешь в последний раз,
Что натворила, вспомни, раскайся же сейчас!..


Рецензии