Гребаная осень

Когда вспоминаешь
Прошедшие дни - не плач.
Меня сейчас нет, мы другие -
Пойми. Как знать.

На наших глазах гибнет наша мечта,
В преддверии осени прячем глаза
И наша судьба пробежит стороной
Сквозь слезы пойму, что уже ты не мой.

Смотрю на тебя, но немая стена
Стоит между нами давно, я не та.
И знаю - нет шансов встретить покой
От боли из глаз хлынут слезы рекой.


Рецензии