шах и мат
А я к исходу возвратилась вновь.
То, что когда-то было мне запретом,
Теперь в душе, пусть робко, но цветёт.
Я не таю обид и сожалений,
Лишь веры жаль утраченной во всём.
Не помню и счастливых я мгновений,
Лишь холод,когда были мы вдвоём.
Причин и объяснений мне не надо,
Слова ребенка правды не несут.
Таких эгоистичных в мире стадо,
А годы их уже и не спасут.
Теперь свободно распрямляю плечи,
Иду неторопясь, шагая в такт.
Горбатого могилой не излечишь,
Последний ход мой - шах и мат.
Свидетельство о публикации №111083009586