Пусть любовь волнует души

1.
Долго мы с тобой опять гуляли.
Заплетались ноги за траву.
Вдруг мы над собою увидали
В темно - звездном небе синеву.

ПРИПЕВ:
Все над нами засияло, закружилось,
Затуманился мой средний интеллект:
Над полянкою висел, и мне не снилось
Неопознанный Летающий Объект.

2.
Но все быстро стихло и стемнело.
Лишь березки звали нас к себе.
Я тебя за плечи взял несмело,
Но рукой ты показала мне

ПРИПЕВ:      
Снова в небе все сияло и кружилось,
Затуманился мой средний интеллект:
Над полянкою висел, и мне не снилось
Неопознанный Летающий Объект.

3.
Наконец он, видимо привыкнув,
Больше от нас прятаться не стал,
А в секрет общения проникнув,
Приглашенье в гости нам послал.

ПРИПЕВ:      
В небе также все сияло и кружилось
И туманился мой средний интеллект.
Мы с тобой по чьей-то воле просочились
В Неопознанный Летающий Объект.

4.
Нас внутри опрыскали дурманом,
Но успел я все же ощутить,
Как пришельцы чем-то, как в карманах
Стали в наших душах ворошить.

ПРИПЕВ:      
Я не помню что сияло и кружилось. ,
Отключился слабый средний интеллект.
Может быть, с тобою вместе нам приснилось
Все про этот Неопознанный Объект?

5.
Через год с тобой мы поженились.
НЛО не смог нам помешать.
В памяти событья прояснились:
Все, что было, мы смогли понять

ПРИПЕВ:      
Стало ясно, почему все так кружилось,
Стало ясно с кем сражался интеллект.
Ничего на самом деле нам не снилось
Про Неопознанный Летающий Объект.

        6.
Нас к себе пришельцы заманили,
Чтобы отыскать у нас любовь.
За нее они нам предложили
Жизнь начать и где угодно вновь.

ПРИПЕВ:   
В голове от предложений все кружилось,
И туманился наш средний интеллект.
Но с тобою мы не согласились
Получить предложенный эффект.

7.
Хоть пришельцы все почти умеют,
Но нельзя насильно взять любовь
Без которой, видимо, не греет
Души их космическая кровь.

ПРИПЕВ:      
Все поэтому сияло и кружилось,
И туманился наш средний интеллект.
И для этого пришельцы нас впустили
В Неопознанный Летающий Объект.

8.
Берегите, люди, берегите
От различных бед любовь свою.
Без нее вам, милые, не будет
Счастья и в космическом раю.

ПРИПЕВ:      
Пусть любовь волнует наши души и кружится
И туманился ваш средний интеллект.
Без нее же ваше сердце превратится
В никого не привлекающий объект.


Рецензии