Казанский Эль

                Э*

В белом тоненьком сосуде
В свете солнца страсть играет.
Отражает синь морскую
Ярой нежности волна.
Нереальность, сказку, чудо,
Зачарованную тайну
Надо выпить, чтоб почуять,
Обязательно до дна.

Заискрит в крови желанье,
Пеленой накроет разум,
Станет можно то, что было
Невозможно в жизни до...
Приоткроет полог тайна,
Заблестят в глазах алмазы,
И разрушит эта сила
То, к чему привык давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.