Живым журналистам

Вы научили, как мыслить иначе,
Вы объяснили, что Солнце не плачет,
Вы показали, как можно учиться,
Вы вдохновили на то, чтоб делиться…
***
С вами мне просто, мне с вами спокойно,
Вы очень многого в жизни достойны!..
Верю теперь в виртуальную дружбу,
И никаких доказательств не нужно: -)

15.05.2008


Рецензии