Тик-так

В неозвученное время,
В вбившуюся в память дату
Буду ждать,что ударит в темя
Запах, подобный твоему аромату.
 
Даже не глядя на стрелки часов —
В груди посекундно ритмично пульсирует —
Я написала тебе столько стихов
(Рука приказ перестать игнорирует).


Рецензии