Одиночество

              Вот и отчество мне на года,
              словно длинный ярлык
              бытия прилепили.

              Одиночество, -- снег, да вода.
              Проводили старик...
              и тебя проводили.

              Эти ночи, к примеру. Видна
              только суть, и вот-вот
              панихида.  Отныне,

              одиночество -- ерунда.
              Торный путь на восход
              за грехи, да гордыню.

              Вроде хочется лета, не льда.
              Снова быть комильфо.
              Разве ж мы, не блудили?

              Одиночество, это когда
              на груди телефон
              прозвенит...    как будильник.
    


Рецензии
Да...есть над чем подумать...
Спасибо за интересные стихи...

Прицел   25.05.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.