да, между нами тридевять земель...
хотя какое там..совсем немного....
пускай хоть дождь, хоть солнце,хоть метель
когда лежит к тебе моя дорога....
я километры эти поделю
на мысли о тебе, и на мечтанья....
и с каждой мыслью, больше я люблю...
и близкий путь -любое расстоянье...
Свидетельство о публикации №111083009406
Вера Аксенова-Соснина 06.09.2011 07:45 Заявить о нарушении