не большое, маленькое счастье

Я не красавица, и что же?
Имею право я любить...
Не заглушать в душе морозы,
Когда дожди слезой лились...

Имею право быть счастливой...
И думать только о тебе,
И монолог, читая длинный,
Нашептывать о верности судьбе.

Не требую, и не прошу я больше.
И ничего тебе не говорю.
Имею право я, но сколько?
Но сколько безответно так люблю?

Он не услышит, сколько не кричи.
Я не модель, другой уже не стану.
Конечно, не Софи Лорен,
Зато живая, истинно живая.

Я не красавица, зато твоя.
Бери, что хочешь! Разрывай на части!
Имеешь право ты, имею право я...
На не большое, маленькое счастье.


Рецензии